Zuppa di noodle di ceci

Zuppa di noodle di ceci
Zuppa di ceci Noodle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1336 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pasta, carote, ceci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di pollo di ceci-Noodle, Ultima zuppa di noodle di ceci, e Zuppa di pollo di ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una grande pentola con brodo, circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla e soffriggere a fuoco vivo fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere funghi e altro brodo se necessario. Continuare a cuocere a fuoco vivo fino a quando i funghi sono morbidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere il brodo rimanente, le foglie di alloro, il miso e il tamari. Coprire e portare a ebollizione. Una volta bollente, aggiungere la pasta e ridurre il calore a medio. Cuocere per altri 6 minuti, o fino a quando la pasta è al dente (regolare il tempo di conseguenza). Mescolare in ceci e prova di gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
TamariTamari
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
MisoMiso
5
Aggiungere più miso o sale se necessario o desiderato. Lasciare la zuppa per riscaldare thorougly i ceci. Pescare foglie di alloro e servire.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
MisoMiso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1
8Amount per porzione
2
Caloria
3
280 graSsi
4
Carboidrato
5
44gDietary Fiber11gSugars7gProtein17g
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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