Zuppa di Miso di finocchio e zenzero
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Finocchio-Zenzero Zuppa di Miso potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 31 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Se hai burro, pasta di miso, finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Zuppa di Miso Soba allo zenzero, e Zuppa di Miso allo zenzero-1 punti per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere finocchio, cipolla e zenzero. Mescolare spesso fino a quando il finocchio è tenero quando trafitto, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere 2 tazze di brodo.
Versare il composto in un frullatore e aggiungere il miso. Vortice fino a quando liscio come ti piace. Tornare in padella e aggiungere il restante 4 tazze di brodo. Mescolare spesso a fuoco medio-basso fino a caldo. Mestolo in ciotole, quindi aggiungere l'erba cipollina.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.