Zuppa di mele speziate e zucca
Spiced Apple e Butternut Squash Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 3 e costi $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 222 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, mele granny smith, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è tremendo. Provare Zuppa di zucca alla mela speziata, Zuppa di zucca speziata, e Zuppa di zucca con semi speziati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere le fette di mela, mescolando fino a doratura (circa 23 minuti).
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio nella padella; cuocere la mela tritata e lo scalogno a fuoco medio, mescolando fino a doratura (circa 23 minuti).
Mettere la zuppa in una grande casseruola; portare a ebollizione. Mescolare le mele tritate e scalogno, noce moscata e cannella; cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere (circa 6 minuti).
Mestolo la zuppa in ciotole; top con le restanti fette di mela cotta. Spolverare con noce moscata appena grattugiata, se lo si desidera; servire.