Zuppa di mele caramellata
La zuppa inglese di mele caramellate è una ricetta senza glutine con 14 porzioni. Per $ 1,39 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 410 calorie. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede crema di formaggio, spezie aggiuntive per la torta di mele, pagnotte di pane e burro. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Colossal Trifle di mele caramellate, Colossal Trifle di mele caramellate e Colossal Trifle di mele caramellate.
Istruzione
In una padella capiente, sciogliere il burro a fuoco medio. Incorporare le mele, le noci, lo zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di spezie per torta di mele. Cuocere e mescolare per 8-10 minuti o fino a quando le mele saranno tenere.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio fino a renderla liscia. Sbattere in 1/2 tazza di topping al caramello e le rimanenti spezie per torta di mele. Piegare in 2 tazze di copertura montata.
In un 3-1/2 qt. in una ciotola per sciocchezza o in una ciotola da portata in vetro, disporre a strati un terzo dei cubetti di torta, il composto di crema di formaggio e il composto di mele. Ripeti gli strati due volte.
Guarnire con la restante copertura montata e irrorare con la rimanente copertura al caramello.
Se lo si desidera, cospargere con ulteriore spezia per la torta di mele. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La zuppa inglese funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Lexème Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido