Zuppa di mele caramellata

Zuppa di mele caramellata
La zuppa inglese di mele caramellate è una ricetta senza glutine con 14 porzioni. Per $ 1,39 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 410 calorie. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede crema di formaggio, spezie aggiuntive per la torta di mele, pagnotte di pane e burro. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Colossal Trifle di mele caramellate, Colossal Trifle di mele caramellate e Colossal Trifle di mele caramellate.

Istruzione

1
In una padella capiente, sciogliere il burro a fuoco medio. Incorporare le mele, le noci, lo zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di spezie per torta di mele. Cuocere e mescolare per 8-10 minuti o fino a quando le mele saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio fino a renderla liscia. Sbattere in 1/2 tazza di topping al caramello e le rimanenti spezie per torta di mele. Piegare in 2 tazze di copertura montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Pesche A FettePesche A Fette
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In un 3-1/2 qt. in una ciotola per sciocchezza o in una ciotola da portata in vetro, disporre a strati un terzo dei cubetti di torta, il composto di crema di formaggio e il composto di mele. Ripeti gli strati due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Guarnire con la restante copertura montata e irrorare con la rimanente copertura al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
5
Se lo si desidera, cospargere con ulteriore spezia per la torta di mele. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La zuppa inglese funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Lexème Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista