Zuppa di mais gamberetti è un senza glutine e pescatarian zuppa. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 55. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio Philadelphia, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di gamberi di mais, Zuppa di gamberetti e mais, e ZUPPA DI GAMBERETTI e MAIS per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, a fuoco medio-alto, sciogliere il burro fino a quando non inizia a bolle. Ora gettare gli scalogni tritati e continuare la cottura a fuoco medio-alto fino a quando gli scalogni sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere entrambe le confezioni di crema di formaggio, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando la crema di formaggio si è completamente sciolta. Ora si fondono nel condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Versare il brodo di gamberetti nella miscela di crema di formaggio, mescolando insieme con una frusta di filo fino a che liscio. Mescolare la metà e la metà riscaldate. Lasciare sobbollire la miscela, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando non si alza il vapore dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Brodo Di Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le patate a dadini, mantenendo il fuoco su medio-alto. Mescolare di tanto in tanto, permettendo alle patate di cuocere 25 min. o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Una volta che le patate sono tenere, aggiungere i gamberetti al vapore( vedi Suggerimento); mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Aggiungere il mais sgocciolato e la crema di zuppa di patate; mescolare fino a quando amalgamato. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 min., mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno così la minestra non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Patate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.