Zuppa di mais gamberetti

Zuppa di mais gamberetti
Zuppa di mais gamberetti è un senza glutine e pescatarian zuppa. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 55. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio Philadelphia, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di gamberi di mais, Zuppa di gamberetti e mais, e ZUPPA DI GAMBERETTI e MAIS per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, a fuoco medio-alto, sciogliere il burro fino a quando non inizia a bolle. Ora gettare gli scalogni tritati e continuare la cottura a fuoco medio-alto fino a quando gli scalogni sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere entrambe le confezioni di crema di formaggio, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando la crema di formaggio si è completamente sciolta. Ora si fondono nel condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Versare il brodo di gamberetti nella miscela di crema di formaggio, mescolando insieme con una frusta di filo fino a che liscio. Mescolare la metà e la metà riscaldate. Lasciare sobbollire la miscela, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando non si alza il vapore dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le patate a dadini, mantenendo il fuoco su medio-alto. Mescolare di tanto in tanto, permettendo alle patate di cuocere 25 min. o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Una volta che le patate sono tenere, aggiungere i gamberetti al vapore( vedi Suggerimento); mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Aggiungere il mais sgocciolato e la crema di zuppa di patate; mescolare fino a quando amalgamato. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 min., mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno così la minestra non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PatateCrema Di Zuppa Di Patate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute1
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