Zuppa di mais formaggio richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1,04 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere chicchi di mais) chicchi di mais, pepe, sedano, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili includono Zuppa di mais formaggio, Zuppa di mais formaggio, e Broccoli di formaggio e zuppa di mais.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non diventa croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Trasferire con un mestolo forato in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
4
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e il peperone alla pentola e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere l'oro Yukon e le patate dolci, il brodo e l'acqua, e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono appena tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere mais e panna e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Togliere la pentola dal fuoco, quindi mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie. Condire la zuppa con sale e pepe e mescolare in pancetta e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Guarnire con erba cipollina fresca, scalogno o paprika (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina Fresca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Once Fluide Di Acqua Fresca
1
* Anche se qualsiasi tipo di Cheddar tagliente può essere utilizzato, il Cheddar di colore arancione vi darà il colore migliore per questa zuppa.* La zuppa può essere fatta 3 giorni prima. Fresco, scoperto, prima di agghiacciante, coperto. Riscaldare lentamente a fuoco basso, mescolando, ma attenzione a non farlo bollire.