Zuppa di mais e patate Doc

Zuppa di mais e patate Doc
La zuppa di mais e patate di Doc potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 273 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, cipolle verdi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Zuppa di mais e patate Doc, Prosciutto e patate Zuppa di mais, e Zuppa di patate e mais.

Istruzione

1
Portare le patate e l'acqua a coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere le patate da 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sciogliere il burro in forno olandese a fuoco medio-alto. Mescolare in verdure surgelate e cipolla gialla tritata; soffriggere la miscela di cipolla 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere 2 tazze di latte, 6 ingredienti successivi e patate. Ridurre il calore a medio, e portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di condimento di McKenzie per cipolla a dadini, peperone rosso e verde e sedano e crema di funghi di Campbell con zuppa di aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
8
Corn-and-Potato Frutti di mare Zuppa: Preparare ricetta come indicato attraverso passo Omettere 2 tazze di latte in fase 3, e aggiungere 1 lb. carne di granchio fresca, scolata, e 2 (6 1/2-oz.) lattine vongole tritate, non drenato, con latte evaporato, prossimi 5 ingredienti, e patate. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista