Zuppa di mais dolce arrosto

Zuppa di mais dolce arrosto
Arrosto zuppa di mais dolce richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 428 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Testa al negozio e raccogliere acqua, burro, orecchie di mais, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di mais dolce, Zuppa di mais dolce crudo e anacardi, e Zuppa di mais dolce crudo e anacardi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere il mais sulla griglia e cuocere per 5 a 6 minuti, girando come necessario per uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il mais dalla griglia e quando è abbastanza fresco da maneggiare, quindi mettere il mais, gambo in una grande ciotola e con un coltello affilato, rimuovere i chicchi, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Mettere le pannocchie di mais in una pentola grande, aggiungere l'acqua, brodo di pollo, sale, pepe, aglio, peperoni, coriandolo steli, scalogno e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
PepePepe
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Metti la pentola a fuoco alto e portala a ebollizione forte. Cuocere per 45 minuti, quindi filtrare i solidi. Cool.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
In una casseruola media, coprire le patate a dadini con 3 tazze del brodo raffreddato e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti. quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
In una grande pentola a fuoco medio-alto, aggiungere i 4 cucchiai di burro, e una volta sciolto, aggiungere le cipolle tagliate a dadini, metà dei chicchi di mais e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
PepePepe
BurroBurro
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Soffriggere fino a quando un fondo dorato inizia a formarsi sul fondo della padella, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più, mescolando frequentemente. Mescolare in 3 tazze del brodo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Raffreddare la miscela per circa 5 minuti, quindi aggiungerla con cura a un frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Pulire la pentola, metterla a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta. Cuocere fino a quando croccante, poi scolare su un tovagliolo di carta foderato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
12
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro al grasso di pancetta, insieme al mais rimanente. Condire con sale e pepe e soffriggere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
MaisMais
13
Aggiungere il brodo e le patate e unire bene. Mescolare la panna, aggiungere la miscela di purea di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
PatataPatata
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
MaisMais
14
Riscaldare e regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
15
Servire guarnito con il coriandolo e un ciuffo di crema Chipotle e saline piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CoriandoloCoriandolo
Cracker Di SalineCracker Di Saline
CremaCrema
16
In una piccola ciotola di vetro, aggiungere la panna e battere con un miscelatore elettrico fino a quando rigido, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
17
Aggiungere il chipotle, sale e pepe, a piacere, la scorza e il succo di lime battere fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
18
Aggiungere il coriandolo e condire con sale, se necessario. Conservare in frigorifero coperto fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
19
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Montare una teglia con un rack.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
20
Unire tutte le spezie in una piccola ciotola e mescolare bene. In una piccola ciotola separata, sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
21
Aggiungere le spezie e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
22
Distribuire delicatamente circa 1/2 cucchiaino della miscela su ciascun cracker e posizionarli sul rack nella teglia. Una volta che tutti sono fatti, cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
23
Rimuovere e raffreddare. Conservare in un contenitore a tenuta d'aria.

Ingrediente

1Pepe di Anaheim, tritato grossolanamentePepe di Anaheim, tritato grossolanamente1piccoloPepe di Anaheim, piccoli dadiPepe di Anaheim, piccoli dadi0Barretta di caramello Heath in pezzisalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1bastoneburro, temperatura ambienteburro, temperatura ambiente42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, più 1 cucchiaioburro, più 1 cucchiaio0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero3opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzipasta di chipotlepasta di chipotle2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesteli di coriandolo tritati grossolanamentesteli di coriandolo tritati grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate0Barretta di caramello Heath in pezzisenape seccasenape secca8spighe, bucce e sete rimossespighe, bucce e sete rimosse0Barretta di caramello Heath in pezzisale marino a grana finesale marino a grana fine591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolo, tritatefoglie fresche di coriandolo, tritate11 cucchiaio di origano essiccatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespicchi d'aglio tritati grossolanamentespicchi d'aglio tritati grossolanamente11 cucchiaio di origano essiccatosottaceti koshersottaceti kosher1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1calce, zested, più 1/2 calce, juicedcalce, zested, più 1/2 calce, juiced1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, a basso contenuto di sodiobrodo di pollo, a basso contenuto di sodio0Barretta di caramello Heath in pezzipaprica caldapaprica calda1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni di poblano tagliati a dadinipeperoni di poblano tagliati a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate rosse, sbucciate e tagliate a dadini (1/2-inch)patate rosse, sbucciate e tagliate a dadini (1/2-inch)1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1manica saline cracker, non salato (circa 30)manica saline cracker, non salato (circa 30)8gamberetti e venatiSaline piccanti, le ricette seguonoSaline piccanti, le ricette seguono2scalogni, pelati e tritati grossolanamentescalogni, pelati e tritati grossolanamente1cipolla dolce, tagliata a dadinicipolla dolce, tagliata a dadini2Cipolla gialla media, tritataacqua, o più se necessarioacqua, o più se necessario0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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