Arrosto zuppa di mais dolce richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 428 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Testa al negozio e raccogliere acqua, burro, orecchie di mais, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di mais dolce, Zuppa di mais dolce crudo e anacardi, e Zuppa di mais dolce crudo e anacardi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Mettere il mais sulla griglia e cuocere per 5 a 6 minuti, girando come necessario per uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rimuovere il mais dalla griglia e quando è abbastanza fresco da maneggiare, quindi mettere il mais, gambo in una grande ciotola e con un coltello affilato, rimuovere i chicchi, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Grill
Coltello
Ciotola
5
Mettere le pannocchie di mais in una pentola grande, aggiungere l'acqua, brodo di pollo, sale, pepe, aglio, peperoni, coriandolo steli, scalogno e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Coriandolo
Scalogno
Pepe
Sedano
Aglio
Pepe
Acqua
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Metti la pentola a fuoco alto e portala a ebollizione forte. Cuocere per 45 minuti, quindi filtrare i solidi. Cool.
Attrezzatura che userete
Pentola
7
In una casseruola media, coprire le patate a dadini con 3 tazze del brodo raffreddato e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti. quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
In una grande pentola a fuoco medio-alto, aggiungere i 4 cucchiai di burro, e una volta sciolto, aggiungere le cipolle tagliate a dadini, metà dei chicchi di mais e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Pepe
Burro
Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Soffriggere fino a quando un fondo dorato inizia a formarsi sul fondo della padella, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più, mescolando frequentemente. Mescolare in 3 tazze del brodo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Raffreddare la miscela per circa 5 minuti, quindi aggiungerla con cura a un frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Frullatore
11
Pulire la pentola, metterla a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta. Cuocere fino a quando croccante, poi scolare su un tovagliolo di carta foderato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Pentola
12
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro al grasso di pancetta, insieme al mais rimanente. Condire con sale e pepe e soffriggere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Sgocciolature Di Pancetta
Burro
Mais
13
Aggiungere il brodo e le patate e unire bene. Mescolare la panna, aggiungere la miscela di purea di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Patata
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Mais
14
Riscaldare e regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
15
Servire guarnito con il coriandolo e un ciuffo di crema Chipotle e saline piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Coriandolo
Cracker Di Saline
Crema
16
In una piccola ciotola di vetro, aggiungere la panna e battere con un miscelatore elettrico fino a quando rigido, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
17
Aggiungere il chipotle, sale e pepe, a piacere, la scorza e il succo di lime battere fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Peperoncini Rossi
18
Aggiungere il coriandolo e condire con sale, se necessario. Conservare in frigorifero coperto fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Sale
19
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Montare una teglia con un rack.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
20
Unire tutte le spezie in una piccola ciotola e mescolare bene. In una piccola ciotola separata, sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Spezia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
21
Aggiungere le spezie e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
22
Distribuire delicatamente circa 1/2 cucchiaino della miscela su ciascun cracker e posizionarli sul rack nella teglia. Una volta che tutti sono fatti, cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
23
Rimuovere e raffreddare. Conservare in un contenitore a tenuta d'aria.