Zuppa di mais cremosa
La zuppa di mais cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, cipolla, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di mais cremosa, Zuppa di mais cremosa, e Zuppa di mais cremosa per ricette simili.
Istruzione
In una pentola da 4 litri, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Versare tutti tranne 2 cucchiai. grasso.
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperone e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere patate, mais, timo, sale e pepe. Mescolare per combinare.
Cospargere la farina sulla miscela e mescolare fino a quando addensato e fragrante, circa 3 minuti.
Versare lentamente il brodo, mescolando continuamente fino a che liscio.
Aggiungere la foglia di alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 25 minuti.
Rimuovere l'alloro e mescolare a metà e metà. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.