La zuppa di mais cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, cipolla, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di mais cremosa, Zuppa di mais cremosa, e Zuppa di mais cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola da 4 litri, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Versare tutti tranne 2 cucchiai. grasso.
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperone e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Sedano
Cipolla
4
Aggiungere patate, mais, timo, sale e pepe. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Timo
Mais
5
Cospargere la farina sulla miscela e mescolare fino a quando addensato e fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Versare lentamente il brodo, mescolando continuamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
7
Aggiungere la foglia di alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Patata
8
Rimuovere l'alloro e mescolare a metà e metà. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.