Zuppa di mais cinese facile
Facile zuppa di mais cinese richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai uova, brodo di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di mais cinese, Baby mais e zuppa di broccoli cinesi, e Zuppa di pollo e mais cinese (goccia di uova).
Istruzione
In una casseruola, unire il mais alla crema e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola o tazza, mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua; versare nella zuppa di mais bollente e continuare la cottura per circa 2 minuti, o fino a quando addensato. Aggiungere gradualmente l'uovo sbattuto mescolando la zuppa.
Togliere dal fuoco e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.