La zuppa di formaggio di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 614 calorie, 28 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di pollo al formaggio Nacho, Pollo e formaggio Enchilada Zuppa, e Pollo e formaggio Enchilada Zuppa { Rewind}.
Istruzione
1
In una grande pentola unire brodo di pollo, patate, sedano, carote e cipolla. Coprire e portare a ebollizione lenta per 15 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Vegetale
Patata
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
In una padella salsa media sciogliere il burro a fuoco basso, aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 minuto e poi aumentare la temperatura a media. Mescolare la miscela costantemente, aggiungendo gradualmente il latte. Continuare a mescolare fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
4
Aggiungere la miscela di farina alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere la salsa di soia e quindi mescolare delicatamente il formaggio. Continuare a mescolare fino a quando il formaggio è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Formaggio
6
Aggiungere il pollo, il calore attraverso e godere.