Zuppa di crescione
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? La zuppa di crescione potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di crescione, pepe macinato, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Zuppa di crescione, Zuppa di crescione, e Zuppa di crescione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio alto.
Aggiungere la patata e la cipolla, mescolando per ricoprire con l'olio. Condire con sale e pepe a piacere. Ridurre il calore a medio, coprire e riscaldare per 5 minuti.
Versare il brodo di pollo e il latte, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare il crescione e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 4-5 minuti, o fino a quando il crescione è appena cotto.
Mettere in frigorifero se non serve a questo punto.)
Top ogni porzione con un ciuffo di panna montata, se lo si desidera e guarnire con foglie di crescione.