Zuppa di chorizo spagnolo, cavolo e mirtillo con pane tostato al pomodoro e aglio
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di chorizo spagnolo, cavolo e mirtillo con pane tostato al pomodoro e aglio al forno potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1509 calorie, 59 g di proteine, e 74g di grasso. Per $5.65 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di olio d'oliva, vino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Provare Zuppa di chorizo spagnolo, cavolo nero e mirtilli rossi, Pomodoro essiccato al forno su tondi tosti, e pesto di pomodoro e aglio al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a doratura leggera e il grasso ha reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Trasferire il chorizo in un piatto foderato di carta assorbente e versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso reso. (La quantità di grasso varia a seconda del chorizo che viene utilizzato. Se il tuo chorizo non rende almeno 2 cucchiai di grasso, aggiungi l'olio d'oliva.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e le cipolle al grasso e cuocere a fuoco medio fino a renderlo morbido, da 8 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando leggermente appassito, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
6
Aggiungere il brodo, il vino e il sale; coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i fagioli di mirtillo e chorizo cotto; abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli e cavolo sono morbidi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Mirtillo
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Fagiolini Verdi, Scolati
Cavolo
8
Mestolo la zuppa in ciotole e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
9
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Mettere i pomodori a fette su una teglia foderata con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Mettere i pomodori in forno e cuocere in forno per 6-8 ore o fino a quando i pomodori sono essiccati e hanno perso tutta la loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Aggiungere l'aglio, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti. Aumentare il calore nel forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Spennellare il pane su entrambi i lati con l'olio all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
15
Mettere una fetta di pomodoro su ogni pezzo di pane, condire con sale e pepe e cospargere con un po ' di origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
16
Cuocere in forno per 5 a10 minuti, fino a quando il pane è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate