Zuppa di cavolo africano e igname
La ricetta African Kale & Yam Soup potrebbe soddisfare la tua voglia africana in circa 20 minuti. Per $2.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 402 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1059 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di brodo vegetale, cannella, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di ceci e cavoli nordafricani, Zuppa africana di arachidi e igname, e Zuppa di arachidi africana per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la cipolla rossa a fettine sottili. Foderare una pentola media con 1/4 di tazza di acqua e cuocere le cipolle a fuoco alto fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo, igname, 3/4 tazza di acqua e portare a ebollizione. Una volta bollente, ridurre a medio e cuocere fino a quando le patate sono quasi forchetta tenera, circa 3 minuti. Aggiungere immediatamente il cavolo e gli altri ingredienti e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il cavolo è verde scuro e morbido, circa altri 3 minuti. Mettere da parte per 5-10 minuti, permettendo ai sapori di fondersi.Informazioni nutrizionali
90gDietary Fiber11. 30gSugars4gProtein9. 70g