Zuppa di asparagi II
Zuppa di asparagi II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 149 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Zuppa di asparagi, limone e orzo della New England Soup Factory, e Zuppa di asparagi.
Istruzione
In una grande pentola, unire l'acqua o il brodo, le estremità degli asparagi e i porri separati.
Scaldare a fuoco basso e lasciare cuocere a fuoco lento mentre si prepara il resto degli ingredienti.
In una padella media, scaldare il burro e l'olio.
Aggiungere i bianchi di porro, la cipolla e il riso e cuocere fino a quando la cipolla inizia a colorare (circa 8 minuti).
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere altri 10 minuti.
Filtrare il brodo delle estremità di asparagi e porri e tornare alla pentola.
Aggiungere il contenuto della padella saltata al brodo filtrato insieme ai medi di asparagi e coprire parzialmente la pentola. Cuocere altri 12 minuti.
Trasferire la zuppa in un robot da cucina e purea. Filtrare questo di nuovo nella pentola. Condire e aggiungere sale, pepe e succo di limone a piacere. Nel frattempo, far cadere le punte degli asparagi in acqua bollente salata e cuocere finché sono teneri (circa 4 minuti).
Servire la zuppa con alcune punte di asparagi in cima per guarnire.