Zuppa di aragosta Nantucket

Zuppa di aragosta Nantucket
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Nantucket zuppa di aragosta una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, patate, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Aragosta Rossa ® Nantucket Merluzzo al forno, Zuppa di aragosta, e Zuppa di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese da 6 litri a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Sbattere la farina fino a che liscio. A poco a poco sbattere in brodo e vino. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Nel frattempo, tagliare i gusci di aragosta superiore e inferiore longitudinalmente al centro. Separare con cura le metà del guscio e tirare delicatamente la carne di aragosta in 1 pezzo dalle conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
4
Tagliare le metà del guscio a metà trasversalmente e aggiungere al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
5
Tagliare la carne a metà longitudinalmente, quindi tagliarla trasversalmente in pezzi a misura di morso. Refrigerare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Quando la miscela di guscio ha bollito 20 minuti, aggiungere mais, patate, sale e pepe di cayenna. Riportare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
PatataPatata
MaisMais
SaleSale
7
Rimuovere conchiglie, e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
8
Aggiungere la carne di aragosta, l'erba cipollina e il dragoncello alla miscela di brodo; fate sobbollire 6 minuti. Mescolare in crema, e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
EstragoneEstragone
CipollinaCipollina
BrodoBrodo
CremaCrema

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 160 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Colore paglierino molto chiaro, con un naso esplosivo di vivaci aromi floreali e frutta fresca croccante che fornisce la massima espressione del suo terroir fresco. Al palato mostra grande tensione ed energia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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