Zuppa di aragosta Nantucket
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Nantucket zuppa di aragosta una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, patate, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Aragosta Rossa ® Nantucket Merluzzo al forno, Zuppa di aragosta, e Zuppa di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese da 6 litri a fuoco medio-basso.
Sbattere la farina fino a che liscio. A poco a poco sbattere in brodo e vino. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Nel frattempo, tagliare i gusci di aragosta superiore e inferiore longitudinalmente al centro. Separare con cura le metà del guscio e tirare delicatamente la carne di aragosta in 1 pezzo dalle conchiglie.
Tagliare le metà del guscio a metà trasversalmente e aggiungere al brodo.
Tagliare la carne a metà longitudinalmente, quindi tagliarla trasversalmente in pezzi a misura di morso. Refrigerare la carne.
Quando la miscela di guscio ha bollito 20 minuti, aggiungere mais, patate, sale e pepe di cayenna. Riportare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 12 minuti.
Rimuovere conchiglie, e scartare.
Aggiungere la carne di aragosta, l'erba cipollina e il dragoncello alla miscela di brodo; fate sobbollire 6 minuti. Mescolare in crema, e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.