Zuppa di aneto sottaceto
Dill Zuppa di sottaceti potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di curry, succo di aneto, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Zuppa di aneto sottaceto, Aneto sottaceto e zuppa di patate, e Zuppa di sottaceti all'aneto polacco.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere fino a quando la farina inizia a girare dal bianco al beige pallido, da 1 a 2 minuti.
Sbattere in brodo di pollo fino a quando addensato e liscio. Aumentare il calore a medio alto, aggiungere sottaceti aneto, succo di sottaceto, zucchero, salsa Worcestershire, aglio, sale cipolla, aneto erbaccia, curry in polvere, pepe bianco, e foglie di alloro. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, sbattendo frequentemente.
Togliere dal fuoco e frullare nel latte.
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.