Zucchine Ripiene Di Pane

Zucchine Ripiene Di Pane
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate le zucchine ripiene di pane. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,01 a porzione. Una porzione contiene 212 calorie , 9 g di proteine e 12 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48% , il che è abbastanza buono. Prova un picnic ripieno: pomodori ripieni di tonno e carciofi, peperoni rossi, fetano e ceci, zucchine ripiene, noci e zucchero di canna, mele Macintosh ripiene , pane alle zucchine preferito dallo chef Naptime (o muffin alle zucchine) e zucchine ripiene: ripieni di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando un 3/8 pollici. conchiglia. Conservare la polpa. In una pentola capiente, portare a ebollizione 8 tazze di acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungi i gusci di zucchine; coprire e far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Scolare e mettere da parte. Tritare la polpa di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
In una padella capiente, fate soffriggere la cipolla e le zucchine tritate nell'olio finché saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco. Incorporate l'uovo, il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, sale e pepe. Riempi le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Mettere in una teglia unta.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere in forno a 375° per 15 minuti o fino a quando il ripieno raggiunge i 160° e viene riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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