Zucchine Ripiene Di Pane

Zucchine Ripiene Di Pane
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate le zucchine ripiene di pane. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,01 a porzione. Una porzione contiene 212 calorie , 9 g di proteine e 12 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48% , il che è abbastanza buono. Prova un picnic ripieno: pomodori ripieni di tonno e carciofi, peperoni rossi, fetano e ceci, zucchine ripiene, noci e zucchero di canna, mele Macintosh ripiene , pane alle zucchine preferito dallo chef Naptime (o muffin alle zucchine) e zucchine ripiene: ripieni di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando un 3/8 pollici. conchiglia. Conservare la polpa. In una pentola capiente, portare a ebollizione 8 tazze di acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungi i gusci di zucchine; coprire e far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Scolare e mettere da parte. Tritare la polpa di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
In una padella capiente, fate soffriggere la cipolla e le zucchine tritate nell'olio finché saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal fuoco. Incorporate l'uovo, il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, sale e pepe. Riempi le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Mettere in una teglia unta.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere in forno a 375° per 15 minuti o fino a quando il ripieno raggiunge i 160° e viene riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista