Zucchine fritte potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Una miscela di limone, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Zucchine fritte, Maiale fritto a secco con zucchine, e Zucchine fritte a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'olio in una pentola profonda e dal fondo pesante e scaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Preparare il composto di impanatura unendo il pangrattato e il parmigiano in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare per sfumare. In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova e la spruzzata d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Mettere le zucchine in una grande ciotola e condire con sale. Toss per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere leggermente con la farina (usare un setaccio) per dragare poi gettare a cappotto in modo uniforme - questo aiuterà l'impanatura a bastone. Immergere le zucchine nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Setaccio
6
Rimuovere i pezzi, 1 per 1, scrollandosi di dosso l'uovo in eccesso e li rotolare nella miscela pangrattato fino a quando non sono rivestiti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Rotolo
Uovo
7
Trasferire su un piatto o una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Quando l'olio arriva a temperatura, testare l'olio facendo cadere in un pezzo di zucchine. Dovrebbe salire in superficie abbastanza rapidamente, iniziare la bolla e friggere gradualmente. Preparare una teglia con un canovaccio da cucina e una schiumarola (o, in alternativa, un ragno) per togliere le zucchine dall'olio. Far cadere alcuni pezzi di zucchine nell'olio e ruotare delicatamente l'olio mentre friggono. Questo vorticoso permetterà alle zucchine di muoversi molto, assicurando che friggano in modo più uniforme su tutti i lati. Quando sono chiari a marrone medio, rimuoverli con il cucchiaio e disporli sul canovaccio da cucina per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Schiumarola
Teglia Da Forno
9
Cospargere con un tocco di sale e paprika. Ripetere.