Zucchine fritte

Zucchine fritte
Zucchine fritte potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Una miscela di limone, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Zucchine fritte, Maiale fritto a secco con zucchine, e Zucchine fritte a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in una pentola profonda e dal fondo pesante e scaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Preparare il composto di impanatura unendo il pangrattato e il parmigiano in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare per sfumare. In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova e la spruzzata d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere le zucchine in una grande ciotola e condire con sale. Toss per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere leggermente con la farina (usare un setaccio) per dragare poi gettare a cappotto in modo uniforme - questo aiuterà l'impanatura a bastone. Immergere le zucchine nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Rimuovere i pezzi, 1 per 1, scrollandosi di dosso l'uovo in eccesso e li rotolare nella miscela pangrattato fino a quando non sono rivestiti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RotoloRotolo
UovoUovo
7
Trasferire su un piatto o una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Quando l'olio arriva a temperatura, testare l'olio facendo cadere in un pezzo di zucchine. Dovrebbe salire in superficie abbastanza rapidamente, iniziare la bolla e friggere gradualmente. Preparare una teglia con un canovaccio da cucina e una schiumarola (o, in alternativa, un ragno) per togliere le zucchine dall'olio. Far cadere alcuni pezzi di zucchine nell'olio e ruotare delicatamente l'olio mentre friggono. Questo vorticoso permetterà alle zucchine di muoversi molto, assicurando che friggano in modo più uniforme su tutti i lati. Quando sono chiari a marrone medio, rimuoverli con il cucchiaio e disporli sul canovaccio da cucina per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere con un tocco di sale e paprika. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SaleSale
10
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista