La zucca ripiena di quinoa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $12.18 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 493 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale kosher, prezzemolo, quinoa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca di ghianda ripiena di quinoa, Zucca di ghianda ripiena di quinoa, e Zucca ripiena con quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il quarto superiore fuori ogni zucca; cime di riserva. Scartare i semi. Disporre le zucche, tagliare i lati verso il basso, in 2 (11 x 7 pollici) piatti da forno. Riempire ogni piatto con 1 pollice di acqua; microonde 1 piatto ad ALTA 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Rimuovere il piatto; ripetere con il piatto rimanente. Cool.
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio a gocciolare in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Unire salsiccia, miscela di carote, quinoa, prezzemolo, timo, sale e pepe; mescolare in 1/2 tazza di formaggio. Stuff circa 1 tazza di quinoa miscela in ogni zucca, e top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio. Disporre le zucche ripiene in una teglia da forno sicura per i polli da carne e posizionare le cime nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Coltello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Broil schiaccia 4 minuti o fino a quando il formaggio è dorato.