Zucca ripiena di quinoa

Zucca ripiena di quinoa
La zucca ripiena di quinoa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $12.18 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 493 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale kosher, prezzemolo, quinoa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca di ghianda ripiena di quinoa, Zucca di ghianda ripiena di quinoa, e Zucca ripiena con quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il quarto superiore fuori ogni zucca; cime di riserva. Scartare i semi. Disporre le zucche, tagliare i lati verso il basso, in 2 (11 x 7 pollici) piatti da forno. Riempire ogni piatto con 1 pollice di acqua; microonde 1 piatto ad ALTA 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Rimuovere il piatto; ripetere con il piatto rimanente. Cool.
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio a gocciolare in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Unire salsiccia, miscela di carote, quinoa, prezzemolo, timo, sale e pepe; mescolare in 1/2 tazza di formaggio. Stuff circa 1 tazza di quinoa miscela in ogni zucca, e top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio. Disporre le zucche ripiene in una teglia da forno sicura per i polli da carne e posizionare le cime nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Broil schiaccia 4 minuti o fino a quando il formaggio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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