Zucca di gnocco dolce ripiena di riso alle erbe al limone

Zucca di gnocco dolce ripiena di riso alle erbe al limone
Zucca Gnocco dolce farcito con limone-Erba riso è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 157 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Vai al negozio e prendi timo, pinoli, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Quinoa farcito Gnocco dolce Squash, Zucca di gnocco farcito persiano con petali di rosa, e Acero Dolce Gnocco Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi e le corde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Cospargere di sale e pepe e posizionare a faccia in giù su una teglia unta d'olio (ho usato una fodera in foglio di silicone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere per 30 minuti, o finché sono teneri. (Diversi tipi di squash prenderanno diverse lunghezze di tempo. Prova perforando con una forchetta nelle aree più spesse.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno ma mantenere il forno acceso. Mentre la zucca cuoce, prepara il riso alle erbe al limone. Spruzzare una padella antiaderente con olio d'oliva, scaldare e rosolare la cipolla fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il riso, 1/4 tazza di acqua, succo di limone e la scorza,salsa di soia, e le erbe. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere i pinoli tostati e sale e pepe nero macinato fresco a piacere. Riempire il riso nelle cavità della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
8
Metterli in posizione verticale in una teglia da forno e irrorare circa un cucchiaino di acqua su ciascuno. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere per circa 20 minuti, fino a caldo in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire caldo, guarnito con erbe fresche aggiuntive, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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