Zucca di gnocco dolce ripiena di riso alle erbe al limone
Zucca Gnocco dolce farcito con limone-Erba riso è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 157 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Vai al negozio e prendi timo, pinoli, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Quinoa farcito Gnocco dolce Squash, Zucca di gnocco farcito persiano con petali di rosa, e Acero Dolce Gnocco Squash per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi e le corde.
Cospargere di sale e pepe e posizionare a faccia in giù su una teglia unta d'olio (ho usato una fodera in foglio di silicone).
Cuocere per 30 minuti, o finché sono teneri. (Diversi tipi di squash prenderanno diverse lunghezze di tempo. Prova perforando con una forchetta nelle aree più spesse.)
Togliere dal forno ma mantenere il forno acceso. Mentre la zucca cuoce, prepara il riso alle erbe al limone. Spruzzare una padella antiaderente con olio d'oliva, scaldare e rosolare la cipolla fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere il riso, 1/4 tazza di acqua, succo di limone e la scorza,salsa di soia, e le erbe. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco basso fino a caldo.
Aggiungere i pinoli tostati e sale e pepe nero macinato fresco a piacere. Riempire il riso nelle cavità della zucca.
Metterli in posizione verticale in una teglia da forno e irrorare circa un cucchiaino di acqua su ciascuno. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere per circa 20 minuti, fino a caldo in tutto.
Servire caldo, guarnito con erbe fresche aggiuntive, se lo si desidera.