Zucca con Couscous e Chutney

Zucca con Couscous e Chutney
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucca con Couscous e Chutney una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, aglio, couscous istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous di zucca e mirtillo, Cuscus di zucca rosolato, e Couscous di zucca e mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere la zucca, il curry in polvere e 1 cucchiaino di sale, mescolando per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
4
Versare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 17 a 20 minuti o fino a quando la zucca è cotta attraverso e la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare la panna e cuocere fino a quando la salsa si è addensata, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
CremaCrema
SalsaSalsa
5
Togliere dal fuoco. Portare a ebollizione 2 tazze di acqua e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
6
Mettere il couscous in una grande ciotola e versarvi sopra l'acqua bollente. Coprire immediatamente la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare 5-7 minuti o fino a quando tutta l'acqua viene assorbita. Quando è pronto per servire, fluff il couscous con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
8
Mettere circa tazza di couscous su ogni piatto. Top con la zucca al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Guarnire con le arachidi e il vostro chutney preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
ArachidiArachidi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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