Zombie in aumento
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zombie in aumento una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mojo in aumento, Texas Rising Chili Con Carne, e Biscotti di pecan al burro di farina auto-rising.
Istruzione
1 Il giorno prima, fai le mani.
Rotolare la metà verde e la metà in 12 palle e poi rotolare e premere un'estremità di ogni palla per assottigliarlo in una forma cilindrica. Appiattire l'estremità arrotondata in modo che il pezzo di glassa assomigli vagamente a una pagaia da Ping-Pong.
2 Usando un coltello artigianale, fai un taglio su un lato dell'area appiattita per fare un pollice. Tiralo fuori di lato. Fai un secondo taglio al centro della porzione arrotondata rimanente e un terzo e un quarto taglio su entrambi i lati per creare 4 dita.
3 Tirare e modellare le punte delle dita per renderle leggermente appuntite. Usando uno stuzzicadenti, segna 3 linee in ogni dito per creare articolazioni. Questo sarà il lato del palmo della mano. Sul retro, utilizzare lo stuzzicadenti per indentare una forma di unghia alla fine di ogni dito.
4 Piegare le dita dal palmo per assomigliare ad un artiglio. Appoggia la mano contro una superficie verticale in modo che si asciughi nella forma dell'artiglio. Fai altre 11 mani allo stesso modo e lascia asciugare per una notte.
5 Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea a 12 fori muffin pan con 12 fodere cupcake. Schiacciare i biscotti Oreo in pezzi da 1/4 di pollice. Cucchiaio 1 cucchiaio cucchiaio in ogni fodera, riservando i pezzi rimanenti.
6 Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde a bassa, mescolando ogni 15 secondi, o in una ciotola resistente al calore impostato su una casseruola di acqua bollente delicatamente, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme e mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero in una grande ciotola e, usando un miscelatore elettrico, sbattere insieme fino a diventare pallido e soffice. Frullare il cioccolato fuso e poi a poco a poco sbattere le uova e mescolare bene insieme.
Mescolare l'estratto di vaniglia e la panna acida.
Aggiungere metà della miscela di farina e frullare, quindi mescolare l'acqua e la miscela di farina rimanente fino a incorporarla.
7 Spoon metà della pastella nelle fodere di carta e distribuire sui biscotti.
Aggiungere 1 cucchiaino colmo di gocce di cioccolato a ciascuno.
Aggiungere la pastella rimanente e cospargere le restanti gocce di cioccolato e pezzi di biscotto sopra le cime.
Cuocere per circa 25 minuti, girando una volta a metà cottura, fino a quando ben lievitato e fermo al tatto.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare.
8 Quando i cupcakes sono freschi, diffondere o tubo la Ganache cioccolato fondente sulla parte superiore di ogni cupcake.
Mescolare insieme la maggior parte delle briciole di biscotti al cioccolato e tutte le gocce di cioccolato in un piatto e immergere la parte superiore di ogni cupcake nella miscela per creare terra cimitero.
9 Spingere uno stuzzicadenti nell'estremità del polso di ogni mano e premere sulla terra per ancorarlo. Per migliorare l'effetto della mano che sale dalla tomba, dipingi un gel trasparente in diversi punti sulla mano e alla base e cospargi le restanti briciole di biscotti al cioccolato sul gel in modo che si attacchi. Finire con l'aggiunta di una mosca.
Da Zombie Cupcakes: Dalla tomba al tavolo con 16 cadaveri cupcake di Zilly Rosen, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC