Zombie in aumento

Zombie in aumento
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zombie in aumento una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mojo in aumento, Texas Rising Chili Con Carne, e Biscotti di pecan al burro di farina auto-rising.

Istruzione

1
1 Il giorno prima, fai le mani.
2
Rotolare la metà verde e la metà in 12 palle e poi rotolare e premere un'estremità di ogni palla per assottigliarlo in una forma cilindrica. Appiattire l'estremità arrotondata in modo che il pezzo di glassa assomigli vagamente a una pagaia da Ping-Pong.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
2 Usando un coltello artigianale, fai un taglio su un lato dell'area appiattita per fare un pollice. Tiralo fuori di lato. Fai un secondo taglio al centro della porzione arrotondata rimanente e un terzo e un quarto taglio su entrambi i lati per creare 4 dita.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
3 Tirare e modellare le punte delle dita per renderle leggermente appuntite. Usando uno stuzzicadenti, segna 3 linee in ogni dito per creare articolazioni. Questo sarà il lato del palmo della mano. Sul retro, utilizzare lo stuzzicadenti per indentare una forma di unghia alla fine di ogni dito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
4 Piegare le dita dal palmo per assomigliare ad un artiglio. Appoggia la mano contro una superficie verticale in modo che si asciughi nella forma dell'artiglio. Fai altre 11 mani allo stesso modo e lascia asciugare per una notte.
6
5 Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea a 12 fori muffin pan con 12 fodere cupcake. Schiacciare i biscotti Oreo in pezzi da 1/4 di pollice. Cucchiaio 1 cucchiaio cucchiaio in ogni fodera, riservando i pezzi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
6 Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde a bassa, mescolando ogni 15 secondi, o in una ciotola resistente al calore impostato su una casseruola di acqua bollente delicatamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Mettere il burro e lo zucchero in una grande ciotola e, usando un miscelatore elettrico, sbattere insieme fino a diventare pallido e soffice. Frullare il cioccolato fuso e poi a poco a poco sbattere le uova e mescolare bene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare l'estratto di vaniglia e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
11
Aggiungere metà della miscela di farina e frullare, quindi mescolare l'acqua e la miscela di farina rimanente fino a incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
7 Spoon metà della pastella nelle fodere di carta e distribuire sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
13
Aggiungere 1 cucchiaino colmo di gocce di cioccolato a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
14
Aggiungere la pastella rimanente e cospargere le restanti gocce di cioccolato e pezzi di biscotto sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
15
Cuocere per circa 25 minuti, girando una volta a metà cottura, fino a quando ben lievitato e fermo al tatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
17
8 Quando i cupcakes sono freschi, diffondere o tubo la Ganache cioccolato fondente sulla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
18
Mescolare insieme la maggior parte delle briciole di biscotti al cioccolato e tutte le gocce di cioccolato in un piatto e immergere la parte superiore di ogni cupcake nella miscela per creare terra cimitero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
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9 Spingere uno stuzzicadenti nell'estremità del polso di ogni mano e premere sulla terra per ancorarlo. Per migliorare l'effetto della mano che sale dalla tomba, dipingi un gel trasparente in diversi punti sulla mano e alla base e cospargi le restanti briciole di biscotti al cioccolato sul gel in modo che si attacchi. Finire con l'aggiunta di una mosca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
20
Da Zombie Cupcakes: Dalla tomba al tavolo con 16 cadaveri cupcake di Zilly Rosen, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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