Zenzero Pesca Melba
Ginger Peach Melba potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 212 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lamponi, pesche, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zenzero Pesca Melba, Peach Melba, e Peach Melba.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i lamponi, lo zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia; mettere da parte. In una grande ciotola, unire il burro, lo zucchero di canna, il succo d'arancia, lo zenzero e la vaniglia rimanente.
Aggiungere metà pesca; lanciare delicatamente per ricoprire bene.
Piegare i bordi di un foglio di pellicola resistente per formare una padella poco profonda; posto sulla griglia a fuoco medio. Disporre le pesche, tagliate verso il basso, su un foglio. Coprire con un secondo foglio di pellicola. Grill pesche circa 6-8 minuti o fino a doratura e caramellato intorno ai bordi, girando una volta.
Per servire, posizionare 2 metà di pesca su ogni piatto da dessert. Top ciascuno con 1/3 di tazza.