Yaki Udon
Yaki Udon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 401 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogno, cavolo, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Yaki Udon, Yaki Udon, e Yaki Udon con gamberetti.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire salsa di soia, Mirin e salsa Worcestershire.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare in un colino, quindi risciacquare sotto l'acqua fredda. Mettere da parte nel colino per drenare.
Versare l'olio in un grande wok impostato a fuoco vivo. Quando inizi a fumare, aggiungi la cipolla. Soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa un minuto.
Aggiungere il maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa.
Aggiungere il cavolo e la carota. Mescolare fino a quando il cavolo inizia ad ammorbidirsi, da uno a due minuti.
Aggiungere le tagliatelle e soffriggere per un minuto.
Versare la salsa e mescolare bene. Soffriggere fino a quando la salsa è stata assorbita, uno o due minuti.
Aggiungere gli scalogni, mescolare bene e spegnere il fuoco.
Dividere il contenuto tra due piatti e guarnire con una spolverata di fiocchi di bonito. Condire con sale e togarashi a piacere.