Wild Florida Shrimp-Mandarino Mojito Antipasto
Wild Florida Gamberetti-Mandarino Mojito antipasto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Questa bevanda ha 118 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai timo, gamberetti jumbo florida, menta strappata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, Mojito Melon Salsa-Un fresco trova antipasto, e Torta di gamberetti della Florida per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una padella pesante a fuoco medio. Toast 2 a 3 minuti o fino aromatico.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. Macinare su un terreno ruvido e grossolano in un macinacaffè.
Unire le spezie fresche macinate con la scorza di mandarino, il timo e il sale. Strofinare miscela di spezie sopra gamberetti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco alto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere l'aglio, ridurre il calore a medio, e cuocere gamberetti 2 a 3 più minuti su ogni lato, o fino a quando rosa e cotto attraverso.
Aggiungere il rum e il succo di mandarino. Cuocere 1 minuto e mescolare in menta e coriandolo.
Servire immediatamente con il pane per inzuppare i succhi di pan.