Vongole Tamalli con vesciche Cile Verde Meunière

Vongole Tamalli con vesciche Cile Verde Meunière
Vongole Tamalli con vesciche Cile Verde Meunière è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e prendere poblano Cile, vino, spicchi d'aglio; 2, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Turchia e vesciche verde Chile Burger, Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso, e Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il vino, lo scalogno e l'aglio schiacciato in una pentola capiente. Mettere un cestello a vapore in pentola, aggiungere le vongole e coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco vivace a fuoco medio-alto fino a quando le vongole si aprono, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
VongolaVongola
VinoVino
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
PentolaPentola
2
Trasferire le vongole in un piatto e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo dalla pentola; mettere da parte 3/4 di tazza più 2 cucchiai. e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere la carne dalle vongole, risparmiando 8 gusci; raffreddare carne e conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
CarneCarne
4
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, soffriggere poblano Cile, mais, e pepe in olio fino a quando il Cile è tenera-croccante, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio tritato; cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
6
Rimuovere circa 2 cucchiai. di miscela e mettere da parte.
7
Mescolare masa in una ciotola con 2 cucchiai. brodo di vongole riservato e 2 cucchiai. acqua. Mescolare la miscela di mais dalla padella e metà della carne di vongole. Cucchiaio in 8 (4-a 6-oz.) ramekins oliati; cime lisce. Coprire ciascuno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
MaisMais
CarneCarne
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Mettere un rack in una teglia e riempire padella con acqua appena sotto rack. Impostare ramekins su rack. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
StagnolaStagnola
9
Riscaldare su 2 bruciatori a fuoco vivo fino a quando un po ' di vapore fuoriesce; ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando tamales si sentono abbastanza ferma, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
10
Nel frattempo, in una piccola padella a fuoco medio-alto, cuocere i jalapeos fino ad annerire, girando di tanto in tanto, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare, seminare e tagliare a dadini.
12
Far bollire riservato 3/4 tazza di brodo di vongole in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando ridotto a 1/3 tazza, 5 minuti. Mescolare in jalapeos. Pochi minuti prima di servire, sbattere nel burro un po ' alla volta fino a quando non si scioglie. Mescolare le vongole rimanenti e scaldare fino a caldo, quindi mescolare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BrodoBrodo
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
13
Scartare i ramekins; mettere su piatti. Spoon la salsa di vongole in cima e imposta una conchiglia su ciascuna. Top con riservato poblano cile, coriandolo, e Fresno chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
14
* Masa per tamales ha grasso, lievitazione e sale aggiunto al mais macinato. Trovalo ai mercati Latino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
SaleSale

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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