Vongole in Salsa Bianca al limone
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Vongole in salsa di limone bianco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.48 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe macinato, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Vongole con salsa al Vino Bianco, Spaghetti e Vongole in salsa di Vino Bianco, e Vongole al vapore con salsa al vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Strofinare accuratamente le vongole, scartando quelle incrinate o aperte.
Mettere le vongole in una grande ciotola; coprire con acqua fredda e cospargere con farina di mais.
Lasciate riposare 30 minuti.
Scolare e sciacquare le vongole; mettere da parte. Scartare la farina di mais.
Unire le vongole, la cipolla tritata, lo scalogno e il vino in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando la maggior parte delle vongole sono aperte.
Rimuovere le vongole in una ciotola da portata mentre si aprono; tenere in caldo. Eliminare le vongole non aperte. Portare a ebollizione il liquido rimanente; cuocere a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza.
Versare il liquido attraverso un setaccio e mettere da parte.
Sciogliere la margarina in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. A poco a poco aggiungere il latte, riservato 1 tazza di vongole liquido, scorza di limone, succo di limone, e l'aglio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo, cipolle verdi, sale e pepe.
Versare la salsa sulle vongole.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.