Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Vongole in salsa di limone bianco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.48 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe macinato, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Vongole con salsa al Vino Bianco, Spaghetti e Vongole in salsa di Vino Bianco, e Vongole al vapore con salsa al vino bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare accuratamente le vongole, scartando quelle incrinate o aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
2
Mettere le vongole in una grande ciotola; coprire con acqua fredda e cospargere con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Vongola
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Scolare e sciacquare le vongole; mettere da parte. Scartare la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Vongola
5
Unire le vongole, la cipolla tritata, lo scalogno e il vino in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando la maggior parte delle vongole sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Vongola
Cipolla
Vino
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Rimuovere le vongole in una ciotola da portata mentre si aprono; tenere in caldo. Eliminare le vongole non aperte. Portare a ebollizione il liquido rimanente; cuocere a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare il liquido attraverso un setaccio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Setaccio
8
Sciogliere la margarina in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. A poco a poco aggiungere il latte, riservato 1 tazza di vongole liquido, scorza di limone, succo di limone, e l'aglio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Margarina
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo, cipolle verdi, sale e pepe.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.