Vongole al vapore con Coriandolo e Peperoncino
Vongole al vapore con Coriandolo e pepe rosso è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 218 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, salsa worcestershire, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Vongole al vapore con prosciutto, peperone e basilico, Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), e Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.