Vongole al vapore con Coriandolo e Peperoncino
Vongole al vapore con Coriandolo e pepe rosso è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai coriandolo, sake, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Vongole al vapore con Coriandolo e Peperoncino, Vongole al vapore con prosciutto, peperone e basilico, e Vongole giapponesi (vongole al vapore sake) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza di coriandolo fresco tritato e successivi 4 ingredienti. Aumentare il calore ad alta; portare la miscela a bollire.
Aggiungere le vongole; coprire la pentola. Cuocere fino a quando le vongole si aprono, scuotendo spesso la pentola, circa 7 minuti. Usando la schiumarola, trasferire le vongole in 6 ciotole (scartare le vongole che non si aprono). Far bollire il liquido rimanente a fuoco vivo fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Sbattere nel restante 1 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe.
Versare la salsa sulle vongole.
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di coriandolo tritato e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.