Vitello e crema di spinaci
Vitello e crema di spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 147 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di panna, cracker burro manica, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, Crema di spinaci, e Crema di spinaci.
Istruzione
Tra fogli di carta cerata, carne di vitello in fette spesse 1/4 di pollice. Batti l'uovo con il condimento della casa. Immergere la carne di vitello nell'uovo, quindi immergerla nelle briciole di Ritz cracker.
Soffriggere in olio riscaldato per circa 2 minuti su ciascun lato a fuoco medio.
Versare il vino nella padella e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Togliere la carne di vitello.
Aggiungere la cipolla tritata e gli spinaci freschi in padella e soffriggere fino a quando gli spinaci sono fatti, 2 o 3 minuti (non cuocere troppo).
Aggiungere la panna, se si utilizza, e continuare a soffriggere per 1 altro minuto o fino a caldo. Condire con sale e pepe.
Mettere la carne di vitello sopra gli spinaci.
Guarnire come si desidera e servire dal piatto al tavolo. Se stai cercando di ridurre le calorie, non aggiungere la crema.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.