Vermicelli vietnamiti di gamberetti BBQ

Vermicelli vietnamiti di gamberetti BBQ
Vietnamita barbecue gamberetti Vermicelli potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Per $1.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 461 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di arachidi tostate, germogli di soia, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette vietnamite con Vermicelli, Ciotola di vermicelli vietnamita ("Bun"), e Manzo vietnamita alla citronella con vermicelli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i bastoncini di riso secondo le istruzioni del pacchetto. Risciacquare accuratamente con acqua fredda dopo la cottura, scolare in un colino e mettere da parte.Marinare i gamberetti con tutti gli ingredienti nella marinata di gamberetti barbecue per 30 minuti. Preparare e tagliare tutte le verdure e le erbe.Accendi il tuo barbecue pit e grigliare i gamberetti fino a quando non sono cotti correttamente. Dividere i bastoncini di riso, le verdure e le erbe in 3 porzioni e trasferirli in 3 ciotole. (I bastoncini di riso dovrebbero sedersi sopra le verdure e le erbe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Trasferire 4 gamberetti in ogni porzione, cospargere alcune arachidi macinate e versare un po ' di nuoc cham (salsa di pesce) nelle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Servire immediatamente.
4
Aggiungere la salsa di pesce, l'acqua, lo zucchero e il succo di lime in una piccola ciotola e mescolare bene. Assicurarsi che lo zucchero sia completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute18
Rivista