Vietnamita barbecue gamberetti Vermicelli potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Per $1.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 461 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di arachidi tostate, germogli di soia, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette vietnamite con Vermicelli, Ciotola di vermicelli vietnamita ("Bun"), e Manzo vietnamita alla citronella con vermicelli per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i bastoncini di riso secondo le istruzioni del pacchetto. Risciacquare accuratamente con acqua fredda dopo la cottura, scolare in un colino e mettere da parte.Marinare i gamberetti con tutti gli ingredienti nella marinata di gamberetti barbecue per 30 minuti. Preparare e tagliare tutte le verdure e le erbe.Accendi il tuo barbecue pit e grigliare i gamberetti fino a quando non sono cotti correttamente. Dividere i bastoncini di riso, le verdure e le erbe in 3 porzioni e trasferirli in 3 ciotole. (I bastoncini di riso dovrebbero sedersi sopra le verdure e le erbe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Trasferire 4 gamberetti in ogni porzione, cospargere alcune arachidi macinate e versare un po ' di nuoc cham (salsa di pesce) nelle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Servire immediatamente.
4
Aggiungere la salsa di pesce, l'acqua, lo zucchero e il succo di lime in una piccola ciotola e mescolare bene. Assicurarsi che lo zucchero sia completamente sciolto.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.