Vermicelli di Salmone affumicato
Questa ricetta serve 6. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai burro, salmone affumicato a freddo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca), Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, in una padella grande e alta a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida ma non dorata, circa 3 minuti. Mescolare la panna, la scorza di limone e il succo, 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la miscela si è addensata leggermente, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere la pasta all'acqua e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere il salmone alla miscela di panna e mescolare per combinare.
Versare la pasta nella padella con il composto di crema di salmone e saltare a cappotto, aggiungendo un po ' di acqua di cottura come necessario per inumidire la pasta.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.