Verdure Miste Al Forno
La ricetta Verdure Miste al Forno si realizza in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 16 persone e costa 54 centesimi a porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di zucchine, dragoncello, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e dieta integrale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 72%. Ricette simili includono Verdure miste, Verdure miste e Verdure miste.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire le patate, le carote, le zucchine, le cipolle e i peperoni rossi.
Aggiungere l'olio, l'aglio, il dragoncello, il timo, il sale e il pepe; gettare per ricoprire. Dividere tra due 13 pollici unti. x 9 pollici. piatti da forno.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 55-65 minuti o fino a quando saranno teneri, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley]()
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.