Verdure estive grigliate e marinate

Verdure estive grigliate e marinate
Verdure estive grigliate e marinate richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, melanzane, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 93%. Provare Verdure estive marinate, Verdure marinate estive, e Mangiare per otto dollari: Spaghetti all'Aglio e Olio con verdure estive marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti gli ingredienti del condimento e un po ' di condimento in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare una padella. Pepe nero su tutti i lati. Mettere in una ciotola e coprire con un piatto fino a raffreddare al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Griddle l'altro veg, senza oliare, fino a carbonizzato su ogni lato e rammollimento. Mentre cucinano gettarli direttamente nella medicazione, separando le cipolle in anelli. Sbucciare i peperoni, riservando il succo nella ciotola, deseed e tagliare a strisce. Toss in con il resto della verdura, poi filtrare il succo sopra. Lasciare raffreddare tutto, quindi condire. L'insalata può essere conservata in frigorifero per 2 giorni, ma portarla fuori alcune ore prima di servire. Quindi mescolare con prezzemolo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute83
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