Verdure estive grigliate e marinate

Verdure estive grigliate e marinate
Verdure estive grigliate e marinate richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, melanzane, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 93%. Provare Verdure estive marinate, Verdure marinate estive, e Mangiare per otto dollari: Spaghetti all'Aglio e Olio con verdure estive marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti gli ingredienti del condimento e un po ' di condimento in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare una padella. Pepe nero su tutti i lati. Mettere in una ciotola e coprire con un piatto fino a raffreddare al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Griddle l'altro veg, senza oliare, fino a carbonizzato su ogni lato e rammollimento. Mentre cucinano gettarli direttamente nella medicazione, separando le cipolle in anelli. Sbucciare i peperoni, riservando il succo nella ciotola, deseed e tagliare a strisce. Toss in con il resto della verdura, poi filtrare il succo sopra. Lasciare raffreddare tutto, quindi condire. L'insalata può essere conservata in frigorifero per 2 giorni, ma portarla fuori alcune ore prima di servire. Quindi mescolare con prezzemolo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute83
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