Verdure arrosto Rhode Island Zuppa di vongole

Verdure arrosto Rhode Island Zuppa di vongole
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa intera 30? Arrosto di verdure Rhode Island zuppa di vongole potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 214 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai sedano, peperone, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di vongole Rhode Island, Zuppa di vongole Rhode Island, e Zuppa di vongole stile Rhode Island per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista