Verdure arrosto e pasta sfoglia
La ricetta delle verdure arrosto e pasta sfoglia può essere preparata in circa 50 minuti . Una porzione contiene 851 calorie , 16 g di proteine e 57 g di grassi . Per 2,54 dollari a porzione , si ottiene una base per 4 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede peperone, peperone, olio extravergine di oliva e feta. 11 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È un'ottima opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di valutazione al cucchiaio dell'86% , questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono le crostatine di pasta sfoglia con pesche e mandorle , i bocconcini di pasta sfoglia con tacchino e brie e i quadrotti di pasta sfoglia al cioccolato .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 200 gradi C. Ungete leggermente una teglia bassa o una tortiera.
Mettete la cipolla, i peperoni e l'aglio nella teglia preparata. Conditeli con pepe macinato fresco e un filo d'olio d'oliva. Arrostite in forno preriscaldato per circa 10 minuti, o finché non ritenete che le verdure siano cotte.
Quando le verdure saranno tenere, toglietele dal forno.
Distribuire uniformemente i pomodori sulle verdure e cospargere con il formaggio feta.
Stendete la pasta sfoglia e adagiatela sulle verdure.
Cuocere in forno per 20 minuti o fino a quando la pasta non diventa dorata.
Togliete dal forno, posizionate una teglia sopra il piatto e capovolgetelo in modo da ottenere una base di pasta sfoglia con le verdure sopra.
Servire immediatamente finché la pasta sfoglia è ancora croccante.