Verdi appassiti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi appassiti una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le verdure di rapa, l'aglio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdi appassiti, Verdi appassiti, e Verdure appassite sulle patate per ricette simili.
Istruzione
Prendere diverse foglie alla volta e impilarle una sopra l'altra, quindi arrotolarle strettamente come un sigaro e tagliarle trasversalmente con un grosso coltello affilato per produrre strisce molto sottili, chiamate chiffonade.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preparare un bagno di ghiaccio. Sbollentare i verdi nell'acqua bollente per circa 2 minuti.
Scolare e immergere i verdi nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Scolare e spremere asciutto.
Nel frattempo, unire la pancetta tritata con l'olio d'oliva in una padella larga e scaldare fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 10 minuti. Toss nel cile essiccato e aglio schiacciato e toss fino fragrante, circa 2 minuti in più.
Aggiungere i verdi e gettare a fuoco vivo fino a quando appassito e lucido, 3 a 4 minuti.
Togliere il cile e l'aglio, condire con sale e pepe e servire.
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