Verde su zuppa verde

Verde su zuppa verde
Verde su zuppa verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegana serve 4 e costa $4.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com.Se hai funghi, carote, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli, e Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi.

Istruzione

1
Mettere i primi 6 ingredienti in una grande pentola a pressione, sigillare e portare ad alta pressione. Ridurre il calore per mantenere alta pressione per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente mentre si preparano gli ingredienti rimanenti. (Per la cottura dei fornelli, cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli divisi sono teneri, da 30 a 45 minuti. Quando la pressione è giù, utilizzare un frullatore a immersione per purea la zuppa. Oppure, frullare in lotti in un frullatore normale-fare attenzione perché questo è caldo e schizzi facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere i 6 ingredienti successivi (*e il basilico essiccato, se lo si utilizza) e cuocere per circa 30-45 minuti, fino a quando i verdi sono completamente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
VerdeVerde
4
Aggiungere ulteriore acqua se necessario per evitare che la zuppa diventi troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e utilizzare nuovamente il frullatore per frullare i verdi e i funghi fino a quando non sono abbastanza lisci. Controllare il condimento e aggiungere sale se necessario, e sottile con un po ' d'acqua se lo trovate troppo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
VerdeVerde
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servire con limone aggiuntivo o provarlo con un cucchiaio di yogurt di soia normale mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Di SoiaYogurt Di Soia
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute96
Rivista