VELVEETA ® Hot ' N formaggio tuffo di granchio è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di velveeta, crema knudsen, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, VELVEETA® Facile torta di formaggio pentola, e VELVEETA® Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola per microonde.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Microonde su ALTA 5 min. o fino a quando VELVEETA è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Velveeta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.