Veloce di manzo alla Stroganoff

Manzo veloce Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, crema di formaggio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Veloce di manzo alla Stroganoff, Veloce di manzo alla Stroganoff, e Veloce di manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle all'uovo in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e tenere in caldo.
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, carne macinata marrone fino a quando non mostra rosa; utilizzando un mestolo forato, rimuovere manzo per asciugamani di carta per drenare.
Scolare la maggior parte del grasso dalla padella, lasciando solo un cucchiaio o giù di lì per cucinare i funghi.
Se stai usando i funghi, aggiungili alla padella e cuoci da 1 a 2 minuti.
Rimuoverli nella ciotola con carne di manzo.
Ancora una volta, nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Sbattere bene per rompere eventuali ciuffi. Aggiungere lentamente il latte, sbattere, e il calore fino a quando frizzante e salsa inizia ad addensarsi.
Aggiungere ketchup, crema di formaggio e panna acida.
Sbattere fino a che liscio e riscaldato attraverso.
Restituire manzo e funghi in padella.
Aggiungere la pasta scolata e mescolare fino a quando ben combinato. Condire con sale e pepe, quindi servire.