Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Veggie Balls una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noci, funghi, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di riso vegetariano, Come fare polpette di formaggio vegetariano, e Sriracha Veggie-Palline di formaggio e salsa per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le lenticchie e 2 litri di acqua in una pentola media e portare ad ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono morbide (ma non cadere a pezzi), circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare le lenticchie e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
3
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella grande e soffriggere le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, il timo e il sale a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, per circa 10 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio D'oliva
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare a cuocere, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
5
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando spesso, per altri 15 minuti, o fino a quando tutto il liquido è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quando è fresco, aggiungere le lenticchie alla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere le uova, il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo e le noci al composto di verdure raffreddato e mescolare a mano fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Vegetale
Parmigiano
Prezzemolo
Noce
Uovo
8
Mettere in frigorifero per 25 minuti.
9
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una teglia da forno 9×13 pollici e usare la mano per rivestire uniformemente l'intera superficie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Arrotolare la miscela in polpette rotonde, pallina da golf (circa 1 1/2 pollici), assicurandosi di imballare saldamente la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Vegetale
Rotolo
12
Posizionare le palline nella teglia preparata, lasciando 1/4 di pollice di spazio tra le palline e posizionarle in file uniformi verticalmente e orizzontalmente per formare una griglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Arrosto per 30 minuti, o fino a quando le polpette sono sode e cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
14
Lasciare raffreddare le polpette per 5 minuti nella teglia prima di servire.