Veggie amanti pentola torta
Veggie Amanti pentola torta richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, burro, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Forno di calore a 375 gradi F. Spray 9-o 10 pollici di vetro profondo piatto piatto di torta con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere patate, cipolla, timo, sale e pepe; cuocere e mescolare 10-12 minuti fino a quando le patate sono leggermente dorate.
Cospargere la farina sulla miscela di patate. Cuocere e mescolare 1 minuto. Mescolare nel brodo; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono quasi tenera.
Togliere dal fuoco. Mescolare verdure scongelate, latte e formaggio. Miscela cucchiaio in piatto di torta.
Separare l'impasto in 8 triangoli. A partire dal lato corto di ogni triangolo, arrotolare triangolo a metà strada. Disporre con cura la miscela di verdure con le punte verso il centro; non sovrapporre.
Posizionare il piatto di torta sulla teglia con i lati.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.