Vecchio stile svedese Glogg

Vecchio stile svedese Glogg
Vecchio stile svedese Glogg è un vegani ricetta con 7 porzioni. Per $17.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 1763 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uvetta, garza, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 217 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Glogg svedese, Facile Glögg svedese, e Natale svedese Glögg per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il vino porto a fuoco medio fino a quando appena sotto il punto cuocere a fuoco lento in una grande pentola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere bourbon e rum, e riportare a appena sotto bollente. Salvare le bottiglie e i loro tappi per la memorizzazione glogg avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Mentre il vino e i liquori sono riscaldati, posizionare il cardamomo, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano e la buccia d'arancia al centro del quadrato della garza. Raccogliere insieme i bordi della garza e legare con lo spago da cucina per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Quando la miscela è molto calda ma non bollente, accenderla con cura con un fiammifero a manico lungo. Indossando un guanto da cucina resistente al calore, versare con cura lo zucchero tra le fiamme e lasciare bruciare la miscela per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Mettere il coperchio sulla pentola per spegnere le fiamme e spegnere il fuoco.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Lasciare raffreddare il composto, coperto, per circa 10 minuti; aggiungere il fascio garza di spezie e l'uvetta e mandorle al composto di vino caldo e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
7
Filtrare il glogg raffreddato e riservare l'uvetta e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8
Per conservare, versare il glogg filtrato nelle bottiglie, ricapitolare e conservare in posizione verticale in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno. Conservare in frigorifero l'uvetta e le mandorle in una ciotola o in un barattolo coperti per un massimo di 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Per servire, versare glogg in una casseruola e scaldare a fuoco basso-medio fino a caldo ma non bollente, circa 5 minuti. Mestolo 3 once di glogg riscaldato in una piccola tazza di caffè o piccola tazza glogg in stile svedese, e guarnire ogni porzione con qualche uvetta e mandorle riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving7
Punteggio di salute8
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