Vacherin

Vacherin
Il Vacherin è un piatto principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 67 g di proteine, 95 g di grassi e un totale di 3877 calorie. Per $ 7,49 a porzione, questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di mandorle, creme de marron, panna montata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Vacherin mango e basilico, Vacherin mango e basilico e Vacherin con panna montata e frutti di bosco.

Istruzione

1
I Dischi di Meringa: Separare gli albumi dai tuorli d'uovo, setacciare la farina, setacciare il cioccolato in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(pasta Di Castagne, Acquistabile Nei Negozi Di Specialità Alimentari)(pasta Di Castagne, Acquistabile Nei Negozi Di Specialità Alimentari)
Pan Di Spagna RotondoPan Di Spagna Rotondo
1 Pan Di Spagna Rotondo (9 Pollici).1 Pan Di Spagna Rotondo (9 Pollici).
Pan Di Spagna RotondoPan Di Spagna Rotondo
2
Scaldare il forno a 225 gradi F. Ungere e spolverare una teglia con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Mettete una bocchetta liscia in una sac à poche.
4
Preparate le meringhe montando in una ciotola capiente gli albumi a neve ben ferma. Aggiungete il sale e l'acqua e iniziate a sbattere poco per volta lo zucchero (se si fa troppo velocemente gli albumi perderanno la loro massa e diventeranno quasi liquidi). Incorporate l'ultimo cucchiaio di zucchero. La miscela ora dovrebbe avere una buona lucentezza ed essere molto "a picco". Ora posiziona il luccicante composto di meringa bianca nella busta di forzatura e forma due cerchi da 9 pollici (aventi lo stesso diametro della torta) sulla teglia e spolvera con la polvere di cioccolato. La miscela rimanente può poi essere convogliata in piccole forme di animali come decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Posizionare immediatamente il composto di meringa nel forno preriscaldato (225 gradi F.) sul ripiano centrale e cuocere per 2 ore e mezza. Una volta pronti, i dischi e gli animali dovrebbero sollevarsi facilmente dalla teglia e produrre un suono sordo quando picchiettati delicatamente; questi possono essere raffreddati su una gratella fino al momento del bisogno. Si possono conservare anche per diversi giorni chiusi in una scatola di latta, se volete preparare questo dolce in anticipo.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Ripieno di crema: montare la panna a neve ferma e dividerla in 2 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Le mandorle possono essere poste su una teglia e grigliate fino a doratura e raffreddamento. Ora potete dividere il pan di spagna in 2 e bagnare leggermente la base con il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Disporre la base della torta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Spalmare sopra un po' di purea di castagne e poi una bella manciata di panna fresca da una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionate sopra il secondo strato di pan di spagna e spolverizzate con il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Nella prima ciotola aggiungere altra purea di castagne alla crema e sbattere molto bene. Frullare insieme al rum. Mettilo sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Prendi uno strato di meringa raffreddata al forno e posizionalo sopra.
6
Dalla seconda ciotola, prendete la purea, la panna montata e spalmate delicatamente uno spesso strato di questa sopra il disco di meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Abbassare sopra il secondo giro di meringa. Al resto della crema aggiungete l'ultima purea di castagne e stendetela sui lati del vacherin e in uno strato sottile sopra, aiutandovi con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Premere delicatamente le mandorle a scaglie sui lati. Decorare la superficie con animali di meringa e spolverare con la polvere di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute50
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