Vacanza Mirtillo-Salsa di melograno
La salsa di mirtillo-melograno è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, melograno, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Melograno Salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli e melograno, e Salsa di mirtilli e melograno.
Istruzione
Mescolare i mirtilli, lo zucchero, il succo d'arancia, la scorza d'arancia, i chiodi di garofano macinati e i bastoncini di cannella in una casseruola. Portare a ebollizione. Abbassare il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Mescolare i semi di melograno nella miscela di mirtilli e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Rimuovere i bastoncini di cannella prima di servire.