Vacanza Ciao Dolly Bar

Vacanza Ciao Dolly Bar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Vacanza Ciao Dolly Bar una prova. Una porzione contiene 237 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 48 centesimi per porzione. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zenzero cristallizzato, gocce di cioccolato, briciole di biscotti allo zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ciao Dolly Bars, Ciao Dolly Bars, e Ciao Dolly Bars.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare il burro fuso in 8-da 12 pollici teglia. Girare intorno a distribuire uniformemente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Aggiungere le briciole di zenzero e saltare fino a quando le briciole sono completamente rivestite. Distribuire le briciole e premere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare il latte condensato zuccherato sulla crosta di zenzero e stenderlo delicatamente con una spatola per distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cospargere uniformemente con gocce di cioccolato, cocco, zenzero cristallizzato e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Cuocere fino a quando la crosta e i bordi iniziano a rosolare, da 15 a 20 minuti. Raffreddare in padella per 30 minuti poi tagliare a quadretti per servire. Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista