Vacanza Caramello Candy Bar
Holiday Caramel Candy Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 222 calorie. Se hai pezzi di cioccolato al latte ricoperti di caramelle, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di caramelle al caramello, e Barrette di caramelle al caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina antiaderente. In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna e il burro; battere fino a che liscio. Mescolare in avena e cereali.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare fino a quando ben amalgamato. Riserva 3 tazze miscela di avena per topping. Premere la miscela rimanente nella parte inferiore della padella spruzzata.
Cuocere a 350 ° F. per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire i caramelli e il latte; scaldare a fuoco basso fino a quando i caramelli si sciolgono e la miscela è liscia, mescolando continuamente.
Rimuovere la base parzialmente cotta dal forno.
Cospargere con 1 tazza di pezzi di cioccolato.
Irrorare con miscela di caramello, facendo attenzione a non lasciare caramello toccare i lati della padella. Goccia riservato miscela di avena da colmo cucchiaini sopra miscela caramello.
Cospargere con i pezzi di cioccolato rimanenti.
Tornare al forno; cuocere altri 20-24 minuti o fino a quando il centro è impostato e la parte superiore è dorata. Raffreddare 1 ora o fino a completo raffreddamento.