usa il burro vero

usa il burro vero
Utilizzare il burro reale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 250. Una porzione contiene 22 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Si è portato a voi da utilizzare vero burro. Se hai purea di fragole, zucchero semolato, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Vere crostate di burro canadesi, Real St. Louis Gooey Torta al burro, e Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Forno 191°. Prep padella dal fondo burro e lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere la pergamena in padella e imburrare la pergamena. Setacciare gli ingredienti secchi (tranne lo zucchero semolato) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare tutti gli ingredienti (tranne i 13 once di albumi e zucchero semolato) nella grande ciotola fino a quando combinati. Montare i bianchi e lo zucchero semolato a picchi medi. Piegare in pastella delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere fino a quando impostato, circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere dal forno e togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Lasciate raffreddare su un rack. Avvolgere le torte in plastica e congelare (uno sarà per un uso successivo di vostra scelta). Dopo due ore, rimuovere una torta dal congelatore e tagliarla in 3 strati con un coltello affilato e seghettato.fragola meringa svizzera ranuncolo8 oz. bianco d'ovo16 oz. sugar1 lb. burro, temperatura ambiente1 / 2 tazza di fragola puro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Unire gli albumi e lo zucchero in una Cucinaaid mixing bowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
8
Sbattere costantemente su un bagnomaria fino a raggiungere 60°.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Mettere sul mixer con frusta e frusta fino a quando rigido. Abbassare la velocità di frusta al 3 ° e frusta fino a raffreddare al tatto (questo richiede un po ' dovrebbe essere più fresco della tua mano). Cambiare in una pagaia e aggiungere gradualmente burro morbido da pezzi cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Mescolare per emulsionare. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, aggiungere pure.cioccolato glazehalve questa ricetta se si stanno facendo il 6 pollici cake6 oz. crema pesante8 once. cioccolato semidolce, tritato4 once. burro non salato, tagliato in 4 pezzi, ammorbidito
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Burro Non SalatoBurro Non Salato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolando delicatamente fino a quando incorporato. Frullare nel burro ancora mescolando delicatamente (non incorporare aria). La temperatura dovrebbe essere di circa 110-115F.assembly
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
13
Mettere il primo strato di torta verso il basso, quindi stendere un sottile strato di marmellata e quindi stendere uno strato di crema al burro. Ripetere di nuovo e poi in alto con l'ultimo strato di torta. Tagliare alla forma desiderata (quadrato o lasciare rotondo). Crumb ricopre la torta con la crema al burro. Conservare in frigorifero per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
MarmellataMarmellata
14
Rimuovere la torta dal frigorifero e impostare su un rack su una padella o carta oleata (per catturare le gocce).
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Versare la glassa calda sopra la torta dal centro e irradiare verso l'esterno fino a quando l'intera torta è smaltata.31 Agosto 2007: 10: 40 pmfiled sotto torta, cioccolato, dessert, frutta, dolce
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute0
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