Utilizzare il burro reale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 250. Una porzione contiene 22 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Si è portato a voi da utilizzare vero burro. Se hai purea di fragole, zucchero semolato, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Vere crostate di burro canadesi, Real St. Louis Gooey Torta al burro, e Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Forno 191°. Prep padella dal fondo burro e lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la pergamena in padella e imburrare la pergamena. Setacciare gli ingredienti secchi (tranne lo zucchero semolato) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare tutti gli ingredienti (tranne i 13 once di albumi e zucchero semolato) nella grande ciotola fino a quando combinati. Montare i bianchi e lo zucchero semolato a picchi medi. Piegare in pastella delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere fino a quando impostato, circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciate raffreddare su un rack. Avvolgere le torte in plastica e congelare (uno sarà per un uso successivo di vostra scelta). Dopo due ore, rimuovere una torta dal congelatore e tagliarla in 3 strati con un coltello affilato e seghettato.fragola meringa svizzera ranuncolo8 oz. bianco d'ovo16 oz. sugar1 lb. burro, temperatura ambiente1 / 2 tazza di fragola puro
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
7
Unire gli albumi e lo zucchero in una Cucinaaid mixing bowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
8
Sbattere costantemente su un bagnomaria fino a raggiungere 60°.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Mettere sul mixer con frusta e frusta fino a quando rigido. Abbassare la velocità di frusta al 3 ° e frusta fino a raffreddare al tatto (questo richiede un po ' dovrebbe essere più fresco della tua mano). Cambiare in una pagaia e aggiungere gradualmente burro morbido da pezzi cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mescolare per emulsionare. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, aggiungere pure.cioccolato glazehalve questa ricetta se si stanno facendo il 6 pollici cake6 oz. crema pesante8 once. cioccolato semidolce, tritato4 once. burro non salato, tagliato in 4 pezzi, ammorbidito
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Burro Non Salato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolando delicatamente fino a quando incorporato. Frullare nel burro ancora mescolando delicatamente (non incorporare aria). La temperatura dovrebbe essere di circa 110-115F.assembly
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
13
Mettere il primo strato di torta verso il basso, quindi stendere un sottile strato di marmellata e quindi stendere uno strato di crema al burro. Ripetere di nuovo e poi in alto con l'ultimo strato di torta. Tagliare alla forma desiderata (quadrato o lasciare rotondo). Crumb ricopre la torta con la crema al burro. Conservare in frigorifero per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Marmellata
14
Rimuovere la torta dal frigorifero e impostare su un rack su una padella o carta oleata (per catturare le gocce).
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Versare la glassa calda sopra la torta dal centro e irradiare verso l'esterno fino a quando l'intera torta è smaltata.31 Agosto 2007: 10: 40 pmfiled sotto torta, cioccolato, dessert, frutta, dolce
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti