usa il burro vero
Utilizzare il burro reale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 250. Una porzione contiene 22 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Si è portato a voi da utilizzare vero burro. Se hai purea di fragole, zucchero semolato, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Vere crostate di burro canadesi, Real St. Louis Gooey Torta al burro, e Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce per ricette simili.
Istruzione
Forno 191°. Prep padella dal fondo burro e lati.
Mettere la pergamena in padella e imburrare la pergamena. Setacciare gli ingredienti secchi (tranne lo zucchero semolato) in una grande ciotola.
Mescolare tutti gli ingredienti (tranne i 13 once di albumi e zucchero semolato) nella grande ciotola fino a quando combinati. Montare i bianchi e lo zucchero semolato a picchi medi. Piegare in pastella delicatamente.
Cuocere fino a quando impostato, circa 20-25 minuti.
Togliere dal forno e togliere dalla padella.
Lasciate raffreddare su un rack. Avvolgere le torte in plastica e congelare (uno sarà per un uso successivo di vostra scelta). Dopo due ore, rimuovere una torta dal congelatore e tagliarla in 3 strati con un coltello affilato e seghettato.fragola meringa svizzera ranuncolo8 oz. bianco d'ovo16 oz. sugar1 lb. burro, temperatura ambiente1 / 2 tazza di fragola puro
Unire gli albumi e lo zucchero in una Cucinaaid mixing bowl.
Sbattere costantemente su un bagnomaria fino a raggiungere 60°.
Mettere sul mixer con frusta e frusta fino a quando rigido. Abbassare la velocità di frusta al 3 ° e frusta fino a raffreddare al tatto (questo richiede un po ' dovrebbe essere più fresco della tua mano). Cambiare in una pagaia e aggiungere gradualmente burro morbido da pezzi cucchiaio.
Mescolare per emulsionare. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, aggiungere pure.cioccolato glazehalve questa ricetta se si stanno facendo il 6 pollici cake6 oz. crema pesante8 once. cioccolato semidolce, tritato4 once. burro non salato, tagliato in 4 pezzi, ammorbidito
In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione la panna.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolando delicatamente fino a quando incorporato. Frullare nel burro ancora mescolando delicatamente (non incorporare aria). La temperatura dovrebbe essere di circa 110-115F.assembly
Mettere il primo strato di torta verso il basso, quindi stendere un sottile strato di marmellata e quindi stendere uno strato di crema al burro. Ripetere di nuovo e poi in alto con l'ultimo strato di torta. Tagliare alla forma desiderata (quadrato o lasciare rotondo). Crumb ricopre la torta con la crema al burro. Conservare in frigorifero per un'ora.
Rimuovere la torta dal frigorifero e impostare su un rack su una padella o carta oleata (per catturare le gocce).
Versare la glassa calda sopra la torta dal centro e irradiare verso l'esterno fino a quando l'intera torta è smaltata.31 Agosto 2007: 10: 40 pmfiled sotto torta, cioccolato, dessert, frutta, dolce