usa il burro vero

usa il burro vero
Utilizzare il burro reale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 250. Una porzione contiene 22 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Si è portato a voi da utilizzare vero burro. Se hai purea di fragole, zucchero semolato, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Vere crostate di burro canadesi, Real St. Louis Gooey Torta al burro, e Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Forno 191°. Prep padella dal fondo burro e lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere la pergamena in padella e imburrare la pergamena. Setacciare gli ingredienti secchi (tranne lo zucchero semolato) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare tutti gli ingredienti (tranne i 13 once di albumi e zucchero semolato) nella grande ciotola fino a quando combinati. Montare i bianchi e lo zucchero semolato a picchi medi. Piegare in pastella delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Cuocere fino a quando impostato, circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Togliere dal forno e togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciate raffreddare su un rack. Avvolgere le torte in plastica e congelare (uno sarà per un uso successivo di vostra scelta). Dopo due ore, rimuovere una torta dal congelatore e tagliarla in 3 strati con un coltello affilato e seghettato.fragola meringa svizzera ranuncolo8 oz. bianco d'ovo16 oz. sugar1 lb. burro, temperatura ambiente1 / 2 tazza di fragola puro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Unire gli albumi e lo zucchero in una Cucinaaid mixing bowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Sbattere costantemente su un bagnomaria fino a raggiungere 60°.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Mettere sul mixer con frusta e frusta fino a quando rigido. Abbassare la velocità di frusta al 3 ° e frusta fino a raffreddare al tatto (questo richiede un po ' dovrebbe essere più fresco della tua mano). Cambiare in una pagaia e aggiungere gradualmente burro morbido da pezzi cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Mescolare per emulsionare. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, aggiungere pure.cioccolato glazehalve questa ricetta se si stanno facendo il 6 pollici cake6 oz. crema pesante8 once. cioccolato semidolce, tritato4 once. burro non salato, tagliato in 4 pezzi, ammorbidito
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Burro Non SalatoBurro Non Salato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
11
In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
12
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolando delicatamente fino a quando incorporato. Frullare nel burro ancora mescolando delicatamente (non incorporare aria). La temperatura dovrebbe essere di circa 110-115F.assembly
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
13
Mettere il primo strato di torta verso il basso, quindi stendere un sottile strato di marmellata e quindi stendere uno strato di crema al burro. Ripetere di nuovo e poi in alto con l'ultimo strato di torta. Tagliare alla forma desiderata (quadrato o lasciare rotondo). Crumb ricopre la torta con la crema al burro. Conservare in frigorifero per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
14
Rimuovere la torta dal frigorifero e impostare su un rack su una padella o carta oleata (per catturare le gocce).
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Versare la glassa calda sopra la torta dal centro e irradiare verso l'esterno fino a quando l'intera torta è smaltata.31 Agosto 2007: 10: 40 pmfiled sotto torta, cioccolato, dessert, frutta, dolce
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute0
Rivista