Uovo di gallina Foo Yung e aglio Bok Choy

Uovo di gallina Foo Yung e aglio Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo uovo Foo Yung e aglio Bok Choy una prova. Una porzione contiene 812 calorie, 48g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $6.68 per porzione. Vai al negozio e prendi salsa di ostriche, germogli di soia, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, toss pezzi di pollo con 2 cucchiai di vino di riso e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Vino Di RisoVino Di Riso
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
in una piccola ciotola, sbattere 1/2 tazza di brodo di pollo con amido di mais; mettere da parte. In piccola casseruola a fuoco medio, frusta rimanente brodo di pollo tazza, salsa di ostriche, restante 2 cucchiai di vino di riso, salsa di soia, e 1/4 cucchiaino di pepe bianco. Portare a cuocere a fuoco lento e frullare in miscela di amido di mais. Portare ad ebollizione, sbattendo delicatamente, fino a quando la salsa viene a bollire e si addensa. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
4
In una grande ciotola, sbattere le uova con 1/2 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe bianco. Toss in germogli di soia, 1/2 tazza di funghi, cipolle e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In wok o padella antiaderente da 10 pollici (vedi nota), scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Rimuovere il pollo con schiumarola e posto su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Aggiungere il pollo alla miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Aggiungere 2 cucchiai di olio al wok. Quando luccicante, mestolo circa un cucchiaio di miscela di uova liquido in olio (vedi nota). Immediatamente mestolo in circa 1/2 tazza di miscela di uova, compresi tutti i solidi, in cima. Friggere fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Rapidamente ma con attenzione, capovolgere la frittata e cuocere fino a doratura, circa 30 secondi in più. Usando il mestolo forato, trasferire la frittata su un grande piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Ripetere i passaggi 5 e 6 per formare omelette rimanenti.
12
Quando le omelette sono fatte, cuocere bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
13
Scaldare 3 cucchiai di olio in wok a fuoco vivo fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura pallida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
15
Aggiungere bok choy, gettare per unire, poi coprire e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 5 minuti. Mescolare i funghi di orecchio di legno e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Bok ChoyBok Choy
16
Servire bok choy e omelette con sugo preparato e riso bianco sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Bok ChoyBok Choy
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute33
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