Uovo di gallina Foo Yung e aglio Bok Choy

Uovo di gallina Foo Yung e aglio Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo uovo Foo Yung e aglio Bok Choy una prova. Una porzione contiene 812 calorie, 48g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $6.68 per porzione. Vai al negozio e prendi salsa di ostriche, germogli di soia, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, toss pezzi di pollo con 2 cucchiai di vino di riso e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Vino Di RisoVino Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
in una piccola ciotola, sbattere 1/2 tazza di brodo di pollo con amido di mais; mettere da parte. In piccola casseruola a fuoco medio, frusta rimanente brodo di pollo tazza, salsa di ostriche, restante 2 cucchiai di vino di riso, salsa di soia, e 1/4 cucchiaino di pepe bianco. Portare a cuocere a fuoco lento e frullare in miscela di amido di mais. Portare ad ebollizione, sbattendo delicatamente, fino a quando la salsa viene a bollire e si addensa. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
4
In una grande ciotola, sbattere le uova con 1/2 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe bianco. Toss in germogli di soia, 1/2 tazza di funghi, cipolle e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
In wok o padella antiaderente da 10 pollici (vedi nota), scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Rimuovere il pollo con schiumarola e posto su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Aggiungere il pollo alla miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Aggiungere 2 cucchiai di olio al wok. Quando luccicante, mestolo circa un cucchiaio di miscela di uova liquido in olio (vedi nota). Immediatamente mestolo in circa 1/2 tazza di miscela di uova, compresi tutti i solidi, in cima. Friggere fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Rapidamente ma con attenzione, capovolgere la frittata e cuocere fino a doratura, circa 30 secondi in più. Usando il mestolo forato, trasferire la frittata su un grande piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Ripetere i passaggi 5 e 6 per formare omelette rimanenti.
12
Quando le omelette sono fatte, cuocere bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
13
Scaldare 3 cucchiai di olio in wok a fuoco vivo fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura pallida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
15
Aggiungere bok choy, gettare per unire, poi coprire e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 5 minuti. Mescolare i funghi di orecchio di legno e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Bok ChoyBok Choy
16
Servire bok choy e omelette con sugo preparato e riso bianco sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Bok ChoyBok Choy
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObaby bok choy, lavato ma non asciugato, dimezzato verticalmentebaby bok choy, lavato ma non asciugato, dimezzato verticalmente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipiselli surgelatipiselli surgelati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi orecchio di legno reidratati, sciacquati e tagliati in nastri da 1/2 di pollice (vedi nota sopra), divisifunghi orecchio di legno reidratati, sciacquati e tagliati in nastri da 1/2 di pollice (vedi nota sopra), divisi6grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)8spicchioaglio, affettato sottileaglio, affettato sottile3gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodio fatto in casa o acquistato in negoziobrodo di pollo a basso contenuto di sodio fatto in casa o acquistato in negozio1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla piccola, tagliata a dadini (circacipolla piccola, tagliata a dadini (circa32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di ostrichesalsa di ostriche9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cotto da servire sul latoriso cotto da servire sul lato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno grande, tritato, più extra per guarnire piattoscalogno grande, tritato, più extra per guarnire piatto42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniVino Shaoxing o sherry secco, divisoVino Shaoxing o sherry secco, diviso283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpetto di pollo disossato senza pelle o coscia (vedi nota sopra), tagliato a cubetti da 1 pollicepetto di pollo disossato senza pelle o coscia (vedi nota sopra), tagliato a cubetti da 1 pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco, divisopepe bianco, diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute33
Rivista